SV Pommertsweiler erhält Präventions-Siegel „PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB“

Besondere Auszeichnung für den Sportverein Pommertsweiler und seine hochqualifizierten Übungsleiterinnen

Der PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB des Deutschen Turnerbundes ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen.Am 10.April 2014 wurde dem Sportverein Pommertsweiler  das Qualitätssiegel PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB zum wiederholten Male für die Angebote RückenAktiv, FitnessFrauen sowie NordicWalking verliehen. Die gesundheitsfördernden Präventionsangebote werden von Übungsleiterinnen mit hochqualifizierten Ausbildungen geleitet. Kerstin Bickel stellvertretende Vorsitzende vom Turngau Ostwürttemberg  überreichte das Qualitätssiegel an drei Übungsleiter des SVP: Sandra Kälber. Ute Fuchs und Theresia Balle.